(044) 494 48 00
(044) 494 48 00, (067) 000 17 89
назад
03.04.2018Новости

Топ-8 страхов покупателей и аргументы застройщика

Топ-8 страхов покупателей квартир и аргументы застройщика

Каждый день к нам приходят разные клиенты: это люди с финансовым достатком или с ограниченным бюджетом; технически и юридически подкованные или аматоры больших покупок. Но есть то, что объединяет и одних и других: это их страхи. И это вполне логично! Ведь купить новую квартиру от застройщика - это определенный риск. Итак, мы предлагаем топ самых распространненых вопросов, которые ставят нам клиенты ЖК Благород.

Страх # 1. Надежность застройщика. Кто он? Не обманет ли клиентов? Достроит ли все до конца?

Аргумент. Надежность застройщика формируется временем и результатами. Да, мы - молоды! На рынке недвижимости застройщик больше пяти лет. А наш результат - это 19 пятиэтажных домов введенных в эксплуатацию, в которых живут люди. Кроме  того, Крюковщина - это дом и любимое село застройщика, в котором он работает и живет.

Страх # 2. Почему застройщик физическое лицо, а не юридическое?

Аргумент. В отличае, от юридического лица, ФЛ несет большую ответственность, рискует собственностью, а так же несет гражданскую и криминальную ответственность. Договора, которые мы подписываем с клиентами нотариально заверены и имеют юридическую силу.

Страх # 3. Застройщик предоставляет некачественную воду и сливает нечистоты в озеро.

Аргумент. На данном этапе, у застройщика подписан договор с местной насосной системой водоотвода КП “Благоустрій Крюківщини”, за услуги которой вносит ежемесячную оплату. Вода поставляется из скважины, которая оснащена качественными системами фильтрации.  А в Благород будет подведена вода Киевводоканала и киевская централизованная канализация. На руках у застройщика уже есть документы, разрешающие проведение и подключение водопоставляющей магистрали и сестемы водоотвода.

Страх # 4. Стадия готовности. Как продвигается строителство Благорода?

Аргумент. Строительство вышло на активную стадию. Долгосрочные базовые работы первой части дома - завершены. Впереди возведение стен и этажей.

Страх # 5. Слабая инфраструктура Крюковщины.

Аргумент. Благород решает эту проблему возможными способами. Первое, что мы планируем сделать - построить детский сад на 150 мест и ввести его в эксплуатацию вместе с первым домом. Следующими шагами станет открытие супермаркета, аптеки, банковского отделения, кафе, школы и еще одного детского сада.

Страх # 6. Нестабильная ситуация с доларом.

Агрумент. Мы выбираем средний наличный курс доллара. В договоре указываем курс со ссылкой на авторитетный интернет источник finance.ua на момент заключения сделки.

Страх # 7. Почему рассрочка привязана к курсу доллара?

Аргумент. Потому что не один застройщик не кредитует клиентов на пять лет. А рассрочка на новую квартиру в валюте становится залогом стабильных отношений между инвестором и застройщиком при любых обстоятельствах.

Страх # 8. Почему такой большой многоэтажный квартал строится за пределами Киева?

Аргумент. Расстояние от Киева до Крюковщины приблизительно 6 километров. Купить квартиру в Крюковщине - это перспективное капиталовложение, а квартира под Киевом в рассрочку - это джекпот! И это возможно в Благороде, поскольку мы попадаем в поле зрения Киевского метрополитена и большой кольцевой дороги, так как развитие столицы идет в южном направлении. Так же это возможность создавать более развитую инфрастуктуру, которая сделает ЖК Благород самодостаточным.

Как вы поняли, уважаемые клиенты, мы не игнорируем неудобные вопросы. Нам важны ваше доверие и прозрачность  наших отношений.

Приходите и спрашивайте еще!

Оставляйте свои комментарии или пишите личные сообщения.

С заботой о вас, ЖК Благород.

Цены растут!
До 30 апреля успей зафиксировать цену
9 900 грн/м2
Зафиксировать