(044) 494 48 00
(044) 494 48 00
назад
13.11.2019Новости

Новости со стройплощадки ?‍♂️ ЖК Благород. Ноябрь 2019

Наш инвестор Евгений часто звонит и спрашивает: «Как дела дома?»
Это так по-семейному. Сегодня мы подготовили фотоответ, но несколько слов все-таки расскажем.

?ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ

После нескольких экспериментов — определились с ? цветом фасадов. Теперь Благород напоминает бельгийскую вафлю с ванильным мороженым и черным шоколадом: основные цвета айвори и шоколад. Надо сказать, что этот цвет понравился нашим инвесторам. Фасады утепляем минватой, ровняем клеевыми смесями и красим.

 

Бригады каменщиков, сантехников, электриков, штукатуров поочередно передают эстафету друг другу. В пятом доме на последних этажах закладывают ? простенки и устанавливают лестницы, а на первых — прокладывают электрику? и штукатурят.

 

✅Есть важная новость — ми перекрыли крышу на всех домах первой очереди! Теперь никакие погодные ? условия не навредят вашему имуществу. Только представьте сколько слоев у хорошей крыши в ЖК Благороде: гидроизоляция, арматура, керамзит, стяжка, рубероид, пенопласт, стиродур (пенополитсирол), гидроизоляция, брусчатка. ?

 

Во дворе строим канализационно-насосную станцию. Как только будут установлены сливные стояки во всех домах, их подключат к общей канализационной системе.

 

?ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ

В домах второй очереди ежедневно серый каркас, словно раскраску, заполняют ? красные кирпичи. В доме № 2 кирпич ? поднимают на девятый этаж, а в доме № 4 — на четвертый. По ул. Богуславская, 6 залили пилоны под первый коммерческий этаж.

❗️Если вы размышляете над изменением планировки в своей квартире, обратитесь в отдел постпродаж по телефону 068 168 33 80 и договоритесь про перепланировку.

 

На заметку: во второй очереди остались 17 двухуровневых квартир по 11500 гривен за квадратный метр. Мечтаете о хороших соседях? Приглашайте своих друзей на просмотр квартир в ЖК Благород.

 

ЖК Благород — твой дом!

 - Фото №486
 - Фото №478
 - Фото №479
 - Фото №480
 - Фото №481
 - Фото №482
 - Фото №483
 - Фото №485
 - Фото №484
>