(044) 494 48 00
(044) 494 48 00
назад
14.09.2018Новости

Когда выгодно покупать квартиру?

Когда выгодно покупать квартиру? Фото [№1]

Когда лучше покупать квартиры?

Вы смотрели фильмы, где шумные маклеры торгуют акциями на бирже? Помните, какую важную роль играют даже самые маленькие изменения в показателях? В макромасштабах колебания сотых или тысячных эквивалентны миллионной прибыли или потерям. Более знакомое экономическое явление для среднестатистического украинца - это колебания курса доллара.

Когда речь заходит о весомом капиталовложении, каждый украинец, прежде всего, смотрит на курс валют, как на часы. Чтобы понимать, когда вложения выгодны, а когда - нет.

Так произошло в этом месяце, когда в начале сентября курс резко полез в гору, и те, кто хранили деньги в американской валюте, поняли, что покупать в гривнах - выигрышное дело. Цена однокомнатной квартиры в ЖК Благород с. Крюковщина в долларовом эквиваленте составила 13, 190$. Это оказалось выгодно покупателям, поскольку стоимость зафиксирована в гривнах на отметке 372 тысячи гривен. Покупатель квартиры вносит деньги по курсу, который мы сверяем с данными авторитетного сайта по  finance.ua на момент сделки.

Далее ситуация развивалась таким образом: уже через неделю цена изменилась, поскольку доллар не удержал своих высоких показателей, и к середине сентября по курсу 27, 95 та же квартира по цене 372 тысячи гривен обошлась покупателю в 13, 309$.

Поэтому вопрос: когда выгоднее вкладывать деньги в недвижимость - это вопрос аналитических данных и быстрой реакции на экономические изменения.

Понятно только одно - промедление крадет ваши деньги.

Принимайте решение и покупайте квартиру!

 

Сентябрьские цены на квартиры под Киевом в ЖК Благород:

Однокомнатная квартира 30 м2 - 372 тысячи гривен

Двухкомнатная квартира 55 м2 - от 682 тысяч гривен

Двухуровневая квартира - от 603 тысяч гривен.

 

ЖК Благород - вкладывайте деньги выгодно! 

>